El futbolista de Perito Moreno fue decisivo para la victoria 2-1 del Globo ante Arsenal en la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol

Huracán le ganó este viernes a Arsenal por 2 a 1 como local y cortó una racha de nueve partidos sin victorias en la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El partido tuvo como figura destacada al santacruceño Juan Gauto que dio las dos asistencias necesarias para anotar.

El partido disputado en el Palacio Tomás Adolfo Ducó, de la fecha 14 del certamen comenzó en ventaja por un gol de Santiago Toloza de Arsenal en el minuto 14, pero Huracán pudo remontar el marcador en el primer tiempo con anotaciones del uruguayo Matías Cóccaro (18m.) y Santiago Hezze (28m).

El protagonista indiscutido en ese lapso de 10 minutos que le dio un respiro al Globo, fue Gauto, el jugador de Perito Moreno, que aportó dos asistencias de lujo. El santacruceño de 18 años, brilla en el club y está preseleccionado para jugar el Mundial Sub-20.