Felipe Pesce abrió la puerta a un nuevo servicio de gastronomía, con amor propio, pero también con precios accesibles en sus producciones. Desde hamburguesas de lenteja, pizzas saludables y hasta sandwichs de vacío, Cocino Yo se potencia como una elección sana, cordial y para degustar.

La carta es mas que amplia para Felipe, un vecino de nuestra localidad peritense, que cada día sueña en grande con platos que dibujan sonrisas en quienes lo solicitan. Sus secretos gourmet, su picardía en combinar buena materia prima, amor a la cocina y economía lo llevan a soñar aún más en tener su espacio para ofrecer una infinidad de sabores, que hasta ahora, no se degustaban en Perito Moreno.

Entre sus menús, podemos destacar los lominitos o los sandwcihs de vacío a la parrilla los días jueves, viernes y sábados , y que el fin de semana, el asado a las brasas es una opción inteligente para no cocinar y disfrutar al máximo. Vacío, asado, costilla, matambre y chorizo con salsa criolla son parte de la jerga del fin de semana, y será una de las mas elegidas.

Además, podes saborear durante la semana las pizzas saludables sin harina, panata, zabanori, albóndigas de pollo rellenas, hamburguesas de lentejas, pastel de papas de verduras a pedido y mil opciones a través del WhatsApp de Felipe 297 592 09832. Una opción que te invita a la aventura de nuevos sabores para compartir en familia.

Por Infomix

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *